"Formazione ad Alta Prestazione"

Notte bianca della Formazione

Successo per la "Notte Bianca della Formazione" organizzata in occasione dei 25 anni di Cescot Veneto.

Mercoledì 13 luglio nella spendia cornice della sala Palladin a Palazzo Moroni, Padova, si è tenuta una notte unica. Esperienze formative e sensoriali hanno fatto divertire gli ospiti fino a mezzanotte! Un centinaio di persone a festeggiare il compleanno di Cescot Veneto.

Tre le aree tematiche: Cucina, Bon Ton e Degustazione Vini. I partecipanti hanno assaggiato, degustato e preparato pietanze e tavoli il tutto come dei veri chef o somelier ma accompagnati da formatori.

Per l'area Cucina: Andrea Duò e i suoi ragazzi del corso di Sala.
Per l'area Bon Ton: Alberto Presutti.
Per l'area Degustazione Vini: Patrizia Loiola e Andrea Da Ros.

Ogni esperienza andava a toccare le emozioni di ciascuno ma con un confronto diretto con quanto avviene nei gruppi di lavoro nelle aziende. Insomma una vera esperienza di formazione outdoor....e non sono mancate le premiazioni alle scquadre migliori, ma anche ai gruppi di lavoro che seguono ormai da tempo gli aggiornamenti formativi che propone Cescot.

Le foto della serata si trovano nella pagina facebook di Cescot Veneto

I nostri social